SuperN tvOS Update für Apple TV 4 veröffentlicht

Das SuperN tvOS Build für das Apple TV 4 in der Version 1.1 ist nun verfügbar.

Bitte beachtet die Update-Anleitung des Apple TVs 4. Mehr Infos…

Changelog:

  • Skin Aeon Nox Silvo wir verwendet
  • Änderung der IPTV-Liste
  • Änderung der Wallpaper
  • Wetter-Anzeige hinzugefügt
  • Infofeed wurde hinzugefügt
  • Nicht funktionierende Addons entfernt
  • Neue Repos & Addons hinzugefügt
  • Installierte SuperN Version nun nicht mehr oben rechts im Hintergrundbild, sondern direkt im Untermenü von Kodi–> SuperN zu erkennen

Wir würden uns über euren Feedback freuen. Einfach diesen Beitrag kommentieren…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.