5

BUILD Update: SuperN The One 1.4

Wir haben unser Build, namens SuperN The One in der Version 1.4 für Kodi 17.6 veröffentlicht.

Verwendet wird das Skin „Aeon Nox Silvo“.

Das Build weist eine Größe von ca. 380 MB auf.

Es wurden Anpassungen an Addons, am Design und der Stabilität vorgenommen.

Getestes wurde das Build erfolgreich auf einem Apple TV 4/ 4K (tvOS), Fire-TV (Android) und Windows-PC.

Wir würden uns über euren Feedback freuen. Einfach diesen Beitrag kommentieren…

Eine Installations- oder Update-Anleitung für dein Gerät findest du hier:

Comments 5

1. Ich bin begeistert! Super Skin, Super Service und und und ?? Macht bitte weiter so.
    Vielleicht könntet Ihr bei einem Skinwechsel eine kleine Vorschau hier mit einbinden oder kann ich bei neueren updates auch einen älteren Skin verwenden, der mir vielleicht „gewohnt“ oder besser gefällt als der Neue? Sprich, werden bei einem update die Skins ebenfalls überschrieben? Ansonsten bin ich im Moment rundum glücklich ?
    Ich bin noch am testen und machen, ist alles neu für mich…..Lieferung erfolgte am 22.9.18 ?

1. Post
      Author

Danke für das Feedback! Bei einem Build-Update / Installation wird alles überschrieben. Sie können uns gerne mitteilen welchen Skin Sie mögen. Eventuell nehmen wir es mit in das nächste Update mitauf, sodass mehrere Skins installiert sind.

2. wie lautet das pw für ein build SuperN The One 1.4? Weil bei der inst. gabt problemme

MFG
    Talat