Neue Videoanleitung: SuperN Wizard Installation Kodi 17.6

Werbung

Unsere neue Videoanleitung für die Installation des SuperN Wizards ist online! Schaut vorbei uns gibt uns ein Feedback! Abonniert zudem unseren Youtube-Channle, um keine weiteren Videos zu verpassen!

Folgt uns auf:

Facebook: https://www.facebook.com/notjust4nerds.de/

nstagram: https://www.instagram.com/notjust4nerds/

Werbung

Kommentare

Michael Pendzialek 08.04.2018 um 22:13

Gesagt getan und geklappt, danke für die Anleitung! Aber ich habe nur Kodi 17.4 installiert? Was muss ich machen für 17.6

Antworten

NotJust4Nerds 14.04.2018 um 11:57

Das wird mit dem Appstarter gemacht. Bitte den Supportbereich für Fire TV aufsuchen.

Antworten

Horst Schröder 08.10.2018 um 00:08

Super Videoerklärung. Vielen Dank dafür. Klappt auf anhieb.
Dank für die Mühe