NEUES BUILD: SuperN Minimalist 1.0

Wir haben ein neues Build, namens SuperN Minimalist in der Version 1.0 für Kodi 17.6 veröffentlicht.

Dieses Build ist kleiner und für leistungsschwächere Geräte geeigent (generell Geräte bis 1GB Arbeitsspeicher, Fire TV Stick, usw..).

Es wurden nur die „wichtigsten“ Addons installiert. Live TV und die Mediatheken der öffentlich-rechtlichen Sender sind aktiviert. Die Datenbanken werden nach dem Start aktualisiert. Falls Kodi eine längere Zeit nicht an war oder erstmalig nach der SuperN-Installation gestartet wird, nimmt die Aktualisierung einige Zeit in Anspruch. Wer die Mediatheken sowieso nicht nutzt, dem raten wir diese zu deaktivieren. Dazu einfach unter Videoaddons –> MediathekView –> Information (bei Fire TV auf 3-Striche-Taste, dann Information ) deaktivieren.

Getestes wurde das Build erfolgreich auf einem Apple TV 4/ 4K (tvOS), Fire-TV (Android) und Windows-PC.

Wir würden uns über euren Feedback freuen. Einfach diesen Beitrag kommentieren…

Veröffentlicht in Kodi

9 Gedanken zu „NEUES BUILD: SuperN Minimalist 1.0

1. Julian Romero RomeroAntworten

Wie ist es möglich über diesen Build eine Repo hinzuzufügen? Hab es bislang nicht hingekriegt 🙁

• Anna Rempel Autor des BeitragesAntworten

Das wird über den Dateimanager gemacht. Dieser ist unter Einstellungen/ System im Untermenü zu finden.

2. Enrico WutheAntworten

Hallo ,
    ich habe bei ihnen eine Apple Tv bestellt ,und wollte grade eine Software Aktualisierung ?
    können sie mir ein Anleitung (video) senden

3. HelmutAntworten

Hi! Der FiretV Stick läuft damit deutlich besser und flüssiger! Jedoch habe ich das Problem das ich Kodi nur mittels stoppen erzwingen beenden kann!! Über „Verlassen“ hängt er sich auf – steigt nicht aus – lässt sich dann auch nichts mehr machen! Auch wenn ich 15 min. warte ändert sich nichts! Habe es schon mal neu draufgespielt jedoch keine Änderung! Was kann ich noch machen, habt ihr einen Tip? Danke für die Hilfe! glg Helmut

Achja, eine bitte hätte ich noch! ist es möglich im nächsten Build „SuperFavourites“ zu installieren! Hab viel davon gehört – besser zum Ordnen usw. als im Favoriten ordner!! Danke glg

• Anna Rempel Autor des BeitragesAntworten

Hmm, also wir konnten es im Alltag nicht feststellen. Wichtig ist Sie gehen in Kodi auf beenden. Dann kann das Gerät ruhig vom Strom getrennt werden, auch wenn es angeblich noch nicht beendet worden ist. Super Favourites ist bereits installiert und unter Programm Addons zu finden.

4. Alexander ReicheltAntworten

Also ich bin echt Happy, über dieses Build.
    Auf meinen Sticks läuft wieder Alles fließend.

Weiter so mit Eurer Arbeit.

5. NikolaosAntworten

Hallo
    Heute habe ich auf meine fire tv stick das Build SupeRN Minimalist 1.0
    Leider kommtt in Bildschirm eine Warnung:
    Instalieren Sie bitte fen kodi Log Uploader Add-on

Was kann ich machen?

• NotJust4Nerds Autor des BeitragesAntworten

Bei schneller Hilfe bitte unseren Support anschreiben. Kann viele Ursachen haben. Eine erneute Installation hilft in den allermeisten Fällen!