10

UPDATE: SuperN Wizard und Build für Kodi 18

Mit leichter Verspätung steht nun der neue SuperN Wizard zum Download bereit. Dieser kann auf Kodi 17 sowie auch auf Kodi 18 genutzt werden. Der Funktionsumfang ist deutlich erweitert. Nun ist auch eine Wartungsfunktion integriert, so dass keine externen Addons mehr benutzt werden müssen.

Zum Start kannst du zwischen diesen 3 Builds wählen. Wie gewohnt kommt das Skin „Aeon Nox Silvo“ zum Einsatz. Die Bedienung unterscheidet sich also kaum zu den Vorgänger Builds.

Getestes wurde das Build erfolgreich auf einem Apple TV 4/ 4K (tvOS), Fire-TV (Android) und Windows-PC.

Wir würden uns über euren Feedback freuen. Einfach diesen Beitrag kommentieren…

Eine Installations- oder Update-Anleitung für dein Gerät findest du wie gewohnt hier. Die Videos werden natürlich an Kodi 18 genauer angepasst.

Comments 10

1. Hallo zusammen,

können Sie mir bitte mitteilen wo der neue SuperN Wizard zu finden ist

Laut dem Video soll die Datei plugin.video.supern.zip unter http://notjust4nerds.de/Kodi/
    vorhanden sein, dort gibt es aber eine solche nicht.

Habe versuchsweise die plugin.program.supern.zip ausgeführt, das scheint mir aber nicht
    die richtige Datei zu sein.

Besten Dank und schöne Grüße

1. Post
      Author

Hallo,

die Vorgehensweise für Kodi 18 hat sich minimal verändert. Das oben erwähnte Plugin ist das Richtige. Installieren und öffnen, SuperN Builds, dort ein aktuelles Build auswählen und FRISCH installieren, anschließend „Kodi schließen“ betätigen. Das Gerät muss nicht mehr vom Strom getrennt werden.
      VG

2. Hallo,

Danke für den Hinweis, die Installation hat problemlos funktioniert, auch SkyGo ist wieder möglich.

Schöne Grüße

3. hi, wollte mal kurz nachfragen, wie und wo ich das Passwort für die builds erhalte?

4. Hallo,
    das plugin.video.supern.zip gibt es nicht bei den ZIP Dateien, sondern das plugin.program.supern.zip.

Wenn ich es wie in eurem Video gezeigt alles ausführe funktioniert es nicht. Es installiert nichts.
    Bitte um Hilfe.

Danke

1. Post
      Author
  5. Hallo,
    ich versuche das aktuelle Build Leia v1.5.4 zu installieren. Bekomme nach dem Download, und der Installation immer die Fehlermeldung „SuperN Wizard Fehler“. Die Installation wird quasi nicht abgeschlossen.
    Was kann ich tun damit ich den Wizard zum Laufen bekommen?
    Danke

1. Post
      Author
  6. habe nach eurer Anleitung kodi neu Version auf mein Fire tv stickt installiert dann laut Anleitung wollte ich super Wizard installieren bei Läden aus zip Datei kommt immer fehler was kann das sein