Xiaomi Mi Stick & Box Ratgeber – Erste Schritte, Kodi, FAQ & mehr

Vielen Dank für das Interesse an unseren Produkten oder den Inhalten die wir zur Verfügung stellen. Hier findest du unseren Ratgeber über die Xiaomi Mi Box oder generell Android TV Geräte. Denn wir möchten dir den Umgang so angenehm und einfach wie möglich gestalten. Kommen wir nun zu den ersten Schritten.

Inhalt

Einrichtung deines Gerätes

Schließe deine Xiaomi Box an das Stromnetz an. Bitte verwende nur das mitgelieferte Netzteil. Das Gerät muss mit einem HDMI-Kabel an Ihr Fernsehgerät angeschlossen werden. Dieses sollte wenn möglich die Versionsnummer 1.4 oder höher haben, um auch 4K-Inhalte genießen zu können. Sobald alles abgeschlossen ist, findet die Einrichtung deines Gerätes auf dem statt. Folge nun den Anweisungen auf dem TV.

Kodi und andere Apps finden

Um Kodi und andere Apps installieren zu können, geh einfach in den Google Playstore und such dort die entsprechenden Apps. Dies funktioniert auch wunderbar mit der integrierten Sprachsteuerung. Es wird ein gültiger Google Account benötigt!

(Optional) Installation unserer Modifikation / unserem Build „SuperN“

Falls du Interese an unserem Kodi-Build „SuperN“ hast, so folge diesem >>Link. Dort findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.

FAQ

Warum hat Kodi keinen Ton auf dem Mi Stick?

Einfach die Hardware-Beschleunigung in den Einstellungen (System->Player/Wiedergabe->Videos) deaktivieren. Es gibt 2 Typen von Hardwarebeschleunigungen. Bitte ausprobieren welche die Richtige ist und nicht alle beide deaktivieren, sonst ruckeln alle Videos. Nach jeder Änderungen muss Kodi neugestartet werden (Power, Beenden, Starten).